Меню сайта
Главная страница Информация о сайте
Категории сайта
Gothic Gothic 2 Gothic 3 Миры Готики
Модостроение
Библиотека Уроки
Наш опрос
Вы подписались на новости сайта ?
Архив Результат
Всего ответов: 136
Статистика
Статистика :

Яндекс.Метрика

Каталоги и рейтинги :

На сайте :
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Пользователь :
Модостроение
Модели...

Дом

Программы...

GVE - Редактор переменных значений

Модели...

Деревянный дом

интересное

Главная » Gothic Remastered | Готика на движке Cryengine

22:57
Gothic Remastered | Готика на движке Cryengine

Gothic Remastered - фанатский, но весьма достойный проект по перенесению Готики I, II, а так же возможно третьей части на движок Крайэнджин.

Цели: новая графика, разнообразные усовершенствования, возможность создания модификаций. Все остальное из оригинала: сюжетная часть, прокачивание, дубляж, боевая система.

Когда большая часть работы заканчивается, то где-то раз в тридцать дней все материалы собираются в один архив. Каждый имеет возможность использовать исходные файлы проекта для своих нужд или же повлиять на прогресс текущего проекта.
Готовность на данный момент времени и срок его окончания посчитать не является возможным.

Подробный видео обзор проекта от DAMIANoNE:

Скриншоты монстров:

Спойлер, щёлкни чтобы открыть

 
 

Разработчик о распаде первой группы, окончании разработки Gothic на движке Скайрима, а так же реакции Piranha Bytes на проект:

О распаде первой группы ходят предрассудки, что во всем виноваты пираньи байтс. А на самом деле пираний просто притянули к основной причине. А какая основная причина? Почему часть ребят решили бросить переносить готику? Я не могу забраться к ним в голову или выпытать реальные причины, однако могу описать их действия на тот момент.
Нулевой факт: Перенос готики на движок скайрима был заброшен из за того, в открытом доступе находится скорее всего урезанная версия движка, не позволяющая делать полноценный перенос и реализовывать свои фитчи и идеи. Пираньи здесь вообще ни причем.
Первый факт: очень много идей и дополнений которые они хотели видеть в релизе: новые модели, новый сценарий, новая механика. К этому времени были наработки на КрайЭнджин а часть разработчиков активно осваивала УЕ4.
Второй факт: Основным разработчиками обсуждалось: написать письмо пираньям, показать им наработки и попросить их официального разрешения на перенос. Я был против такого решения, мой бомбеж по этому решению вплотную подходил к тому чтоб всех матом полить чтобы не делали этого. Меня особо не слушали. Они нашли личные контакты основных разработчиков и написали им, и все показали. Что же нам ответили пираньки? Может быть угрозы какие-то? Нет! «вы молодцы ребята, у вас отлично получается, но нам очень жаль, так делать нельзя».
Факт третий: те кто писал письмо, стоит ли их обвинять в таком поведении? Нет, они приняли решение исходя их своего положения о котором я мало чего знаю. Кроме того, после того как я им сказал что продолжу пилить Готику мы разделили довольно мирно и на первых парах даже продолжали сотрудничать и без их помощи я бы сильно буксовал бы на первых парах:
1. Я сделал новую группу Котики, ну понятно что первую букву просто заменил, а ребята сделали репост и сразу 130 человек перешло в новую группу и стали меня поддерживать.
2. Наработки в виде перенесенных и улучшенных локаций я решил не брать, а сделать самостоятельно и ребята меня в этом деле активно консультировали: их головой и опытом была а также моими руками был проделан перенос всех 3Д моделей.
3. От первоначальной группы, состоящей примерно из 10 человек в пике, в новую группу перешло 3 человека, поэтому еще раз повторю про мирный распад.

Другие подробности от разработчика:

В проекте есть наемные рабочие, которые как фанаты игры делают новые модели в 10-20 раз дешевле, чем если бы им эту работу заказал дядя сверху.
Работу надо оплачивать, и бюджет формируется из доната подписчиков на мой личный счет.
Учет доната я веду в экселе чтобы не запутаться.
И тут есть ряд рисков. 
1. А если я всех кину? Заберу деньги и сверну проект? Ну после того как мне 60к закинули я всю сумму перевел моделистам за выполненную работу. Если кто-то вдруг переведет 200-300к в одну харю или это будет группа человек – будут ли риски что я всех кину? Я каких кто железных гарантий в виде документов не даю. Я надеюсь те кто уже задонатил осознавали такие риски и как видите я их не кинул и суммы перевел моделистам. 
2. Самый интересный риск: а если пираньки скажут «закрывайтесь»? денюшки тю-тю.. да? Рассмотрим всю эту волну подробнее: 
А) Пираньи о проекте сначала должны узнать, увидеть новую группу, собраться у себя офисе и сказать «они охренели?». Я не суюсь к пираньям и не прошу у них денег. Может быть кто-то особо приближенный к пираньям расскажет о нас и они соберутся? Может, и пока никто этого не делает, мы наращиваем наработки. 
Б) Итак час Х – пираньи любуются на группу и на видосики. Что они могут написать? 
Чтобы они не написали мы будем, закрываться и открываться в новом месте а наработки в открытом виде нам в этом помогут.
Б1) закрывайтесь живо, мы вас засудим – нинтендо так и поступили бы, юристы бы начали жопы рвать. Но вот компанию бесезду далеко послали и скайвинд продолжает развиваться. Это только два примера, мобильные игры жестко плагиатят, но крупным компаниям тыщю раз насрать и гугл никто не торопится нагибать чтобы те убрали из плей маркета трешевые игры про спайдер мена и миньонов.
Б2) проект бесплатный для конечного пользователя, пираньки могут начать бубнить что они тоже хотели сделать ремейки и постричь баблишко за это. Но мы то не стрижем и финансово не паразитируем на их интеллектуальной собственности.
Б3) А может запилить готику 5? Да, мы бы выступили отличным стимулом и даже готовы все свои новые модели дать безвозмездно для этого. Есть ли вероятность что такая мысль щелкнет в чьей-то голове? Да есть.
Б4) Просто забить на нас и пилить элекс/ризен? Такое тоже вероятно, потому что правам правами, к новой готике будут весьма завышенные ожидания, но вот старых разработчиков в студии почти нет. 
Все 4 варианта скорее всего будут обсуждаться в студии, когда они о нас узнают. Главное, что те, кто сейчас следят за проектом тоже держали в голове эти минимум 4 варианта, а не бомбили от первого «вас закроют спасайтесь».
Если сценарий будет 1ый, мы будем бороться. 
Если кто-то особо упоротый в пиранья байтс захочет довести дело до международного суда, то мы и при таком раскладе будем бороться, и даже после отрицательного решения суда, группа просто возродиться в таком месте, куда без прокси не попасть из России и Германии.

Так же, разработчик часто публикует видео с проделанной работой на своем ютуб канале.

Готово в текущее время: https://vk.com/topic-93639131_34739350

Загрузить крайнюю версию, а так же руководство по установке/запуске:
http://fractal.su/cryengine_gothic/

Просмотров: 431 Добавил: GotMot Рейтинг: 5.0/4

Теги: gothic cryengine, готика ремастер, готика на новом движке

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:

Введите адрес своей электронной почты:

Для подписки на рыссылку просто введите свой адрес электронной почты и нажмите "Подписаться".

Поделиться новостью :                                          
html-cсылка на публикацию     
BB-cсылка на публикацию     
Прямая ссылка на публикацию     
  

Всего комментариев: 2

20:34
Есть несколько моделей для модостроителей. а куда тут скидывать я не знаю. Сделайте раздел для файлообмена

22:11
Stanislaw Nekromant,  Модельки с их скриншотами по папкам, в архив и на гугл диск. Ссылку скидываете сюда и мы их добавим, если все будет хорошо.
avatar

Канал на YouTube
Подпишись на канал :
Новости на E-Mail

Подписаться на E-Mail:



Подписавшись на наши новости, Вы будете получать самую свежую информацию о игре Готика, новых модах, новых видеопрохождениях этой популярной игры. Вы будете среди первых узнавать о всех новостях!
Вход на сайт
Поддержать сайт

Информация : К сожалению, сайт не зарабатывает достаточно, чтобы каждый месяц убирать надоедливую рекламу от uCoz. Посему мы сделали возможность доната, где вы можете отправить любую сумму и тем самым поддержать проект. Один месяц без uCoz рекламы стоит 6$.

Собранная сумма

Поддержали:
Популярное
Моды и патчи на Го...

Готика 2 - Возвращение Героя / Return Of The Hero

Новости серии игр ...

Gothic Sequel - Что было между Готикой и Готикой 2

Чит-коды для Gothi...

Готика 2 - Возвращение 2.0: Чит коды №2

Игры в стиле Готик...

Gothic Remastered | Готика на движке Cryengine

Моды и патчи на Го...

Gothic 2 доспехи из Dark Saga

реклама
Друзья сайта
  • Каменец-Подольский
  • Женский портал
  • Авто аксессуары
  • Китайские телефоны
  • Мир Готики от Atir © 2018 | Сделать бесплатный сайт с uCoz
    ✔ Карта сайта ✔ Лента новостей
    Видео прохождения, обзоры для серии игр Gothic - секреты игры, свежие моды, патчи, аддоны, и многое другое !